“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
Descripción del Articulo
The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 1992 |
Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
Repositorio: | UNSM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/42 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/42 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Elaboracion bebidas instantanea manjar frijoles huasca poroto caupi |
Sumario: | The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5% milk powder, 14.5% wheat flour, 9% banana sapino and 24.5% based on bean huasca bean and 50 sugar % bean, milk powder, 4% 14% wheat flour, 8% banana, 24% sugar based on Cowpea beans. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).