Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
Descripción del Articulo
En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estud...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/944 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Optimización Parámetros Fisicoquimicos Molde Sustitución Parcial Harina Trigo Triticum Aestivum Harinas Arracacha Arracacia Xanthorrhiza Quinua Chenopodium Quinoa Willc https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
id |
UNSJ_f339d3128a1144c9ea592b71e0ae6aa4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/944 |
network_acronym_str |
UNSJ |
network_name_str |
UNSCH - Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Chuqui Diestra, Saúl RicardoCosinga Cutti, Lucho2016-11-03T23:08:41Z2016-11-03T23:08:41Z2016Tesis AI155_Cos.pdfhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJOptimizaciónParámetrosFisicoquimicosMoldeSustituciónParcialHarinaTrigoTriticumAestivumHarinasArracachaArracaciaXanthorrhizaQuinuaChenopodiumQuinoaWillchttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalQuímica y MetalúrgicaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis AI155_Cos.pdf.txtTesis AI155_Cos.pdf.txtExtracted texttext/plain101702https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/41aaab82-bb88-407a-b47e-f640a9477739/downloadd8ca89724fea7f4c3bb8b8510dd5160aMD53ORIGINALTesis AI155_Cos.pdfapplication/pdf3572879https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/ad691797-757a-48db-b6df-aeb2a1ea0e5c/downloadc4b987465556f23c92529a990aef0bcdMD51THUMBNAILTesis AI155_Cos.pdf.jpgTesis AI155_Cos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4726https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/33db2cfc-f0ac-462c-969e-aa15af2755db/downloadb1059844e205e68e24516684a26c8398MD54UNSCH/944oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9442024-06-02 14:18:25.324https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
title |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
spellingShingle |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) Cosinga Cutti, Lucho Optimización Parámetros Fisicoquimicos Molde Sustitución Parcial Harina Trigo Triticum Aestivum Harinas Arracacha Arracacia Xanthorrhiza Quinua Chenopodium Quinoa Willc https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
title_short |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
title_full |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
title_fullStr |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
title_full_unstemmed |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
title_sort |
Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) |
author |
Cosinga Cutti, Lucho |
author_facet |
Cosinga Cutti, Lucho |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cosinga Cutti, Lucho |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Optimización Parámetros Fisicoquimicos Molde Sustitución Parcial Harina Trigo Triticum Aestivum Harinas Arracacha Arracacia Xanthorrhiza Quinua Chenopodium Quinoa Willc |
topic |
Optimización Parámetros Fisicoquimicos Molde Sustitución Parcial Harina Trigo Triticum Aestivum Harinas Arracacha Arracacia Xanthorrhiza Quinua Chenopodium Quinoa Willc https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
description |
En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis AI155_Cos.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944 |
identifier_str_mv |
Tesis AI155_Cos.pdf |
url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
instacron_str |
UNSJ |
institution |
UNSJ |
reponame_str |
UNSCH - Institucional |
collection |
UNSCH - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/41aaab82-bb88-407a-b47e-f640a9477739/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/ad691797-757a-48db-b6df-aeb2a1ea0e5c/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/33db2cfc-f0ac-462c-969e-aa15af2755db/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d8ca89724fea7f4c3bb8b8510dd5160a c4b987465556f23c92529a990aef0bcd b1059844e205e68e24516684a26c8398 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
_version_ |
1822060129428701184 |
score |
13.877086 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).