Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)

Descripción del Articulo

En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estud...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cosinga Cutti, Lucho
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/944
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Optimización
Parámetros
Fisicoquimicos
Molde
Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Triticum
Aestivum
Harinas
Arracacha
Arracacia
Xanthorrhiza
Quinua
Chenopodium
Quinoa
Willc
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_f339d3128a1144c9ea592b71e0ae6aa4
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/944
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Chuqui Diestra, Saúl RicardoCosinga Cutti, Lucho2016-11-03T23:08:41Z2016-11-03T23:08:41Z2016Tesis AI155_Cos.pdfhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJOptimizaciónParámetrosFisicoquimicosMoldeSustituciónParcialHarinaTrigoTriticumAestivumHarinasArracachaArracaciaXanthorrhizaQuinuaChenopodiumQuinoaWillchttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalQuímica y MetalúrgicaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis AI155_Cos.pdf.txtTesis AI155_Cos.pdf.txtExtracted texttext/plain101702https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/41aaab82-bb88-407a-b47e-f640a9477739/downloadd8ca89724fea7f4c3bb8b8510dd5160aMD53ORIGINALTesis AI155_Cos.pdfapplication/pdf3572879https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/ad691797-757a-48db-b6df-aeb2a1ea0e5c/downloadc4b987465556f23c92529a990aef0bcdMD51THUMBNAILTesis AI155_Cos.pdf.jpgTesis AI155_Cos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4726https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/33db2cfc-f0ac-462c-969e-aa15af2755db/downloadb1059844e205e68e24516684a26c8398MD54UNSCH/944oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9442024-06-02 14:18:25.324https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
title Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
spellingShingle Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
Cosinga Cutti, Lucho
Optimización
Parámetros
Fisicoquimicos
Molde
Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Triticum
Aestivum
Harinas
Arracacha
Arracacia
Xanthorrhiza
Quinua
Chenopodium
Quinoa
Willc
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
title_full Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
title_fullStr Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
title_full_unstemmed Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
title_sort Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)
author Cosinga Cutti, Lucho
author_facet Cosinga Cutti, Lucho
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Cosinga Cutti, Lucho
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Optimización
Parámetros
Fisicoquimicos
Molde
Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Triticum
Aestivum
Harinas
Arracacha
Arracacia
Xanthorrhiza
Quinua
Chenopodium
Quinoa
Willc
topic Optimización
Parámetros
Fisicoquimicos
Molde
Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Triticum
Aestivum
Harinas
Arracacha
Arracacia
Xanthorrhiza
Quinua
Chenopodium
Quinoa
Willc
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis AI155_Cos.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
identifier_str_mv Tesis AI155_Cos.pdf
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/41aaab82-bb88-407a-b47e-f640a9477739/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/ad691797-757a-48db-b6df-aeb2a1ea0e5c/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/33db2cfc-f0ac-462c-969e-aa15af2755db/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d8ca89724fea7f4c3bb8b8510dd5160a
c4b987465556f23c92529a990aef0bcd
b1059844e205e68e24516684a26c8398
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060129428701184
score 13.877086
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).