Cosinga Cutti, L. (2016). Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc).
Citación estilo ChicagoCosinga Cutti, Lucho. Optimización De Parámetros Fisicoquimicos De Pan De Molde Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harinas De Arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) Y Quinua ( Chenopodium Quinoa Willc). 2016.
Cita MLACosinga Cutti, Lucho. Optimización De Parámetros Fisicoquimicos De Pan De Molde Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harinas De Arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) Y Quinua ( Chenopodium Quinoa Willc). 2016.