Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho

Descripción del Articulo

El presente proyecto agroindustrial denominado "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LACTEA, CON AVENA Y PROTEINA DE SOYA EN AYACUCHO", ofrece las mejores posibilidades de ofertar al mercado local, permitiendo una rentabilidad de las g...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guzmán Soto, Lizbeth Elida, León Huamán, Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1188
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1188
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida lactea con avena y proteina de soya - elaboracion
Planta de elaboracion - instalacion y factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_d3fa30171f7b30c1684243db706c1d6f
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1188
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Ponce Ramírez, Juan CarlosGuzmán Soto, Lizbeth ElidaLeón Huamán, Carolina2016-11-03T23:12:04Z2016-11-03T23:12:04Z2015Tesis IA260_Guzhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1188El presente proyecto agroindustrial denominado "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LACTEA, CON AVENA Y PROTEINA DE SOYA EN AYACUCHO", ofrece las mejores posibilidades de ofertar al mercado local, permitiendo una rentabilidad de las ganaderos, y de esta manera contribuir en el desarrollo sostenible de la región Ayacucho, incrementando fundamentalmente el movimiento comercial en el sector ganadero.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJBebida lactea con avena y proteina de soya - elaboracionPlanta de elaboracion - instalacion y factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo profesionalIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis IA260_Guz.pdf.txtTesis IA260_Guz.pdf.txtExtracted texttext/plain101909https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c2a453fe-4715-4f7a-8497-1499975b089d/downloadf3d1592d76a17be6a809e4a4b5c27d28MD53ORIGINALTesis IA260_Guz.pdfapplication/pdf12616531https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a221cf54-1d8d-4d20-9075-2f2af44a0a46/downloadbfbf9628fad3d17650656e5321ecc374MD51THUMBNAILTesis IA260_Guz.pdf.jpgTesis IA260_Guz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4824https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/19849557-1c1e-48c7-a227-01c4afeb5a85/download246bb8a21ad04b2509a9fbf544180159MD54UNSCH/1188oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11882024-06-02 14:48:39.632https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
title Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
spellingShingle Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
Guzmán Soto, Lizbeth Elida
Bebida lactea con avena y proteina de soya - elaboracion
Planta de elaboracion - instalacion y factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
title_full Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
title_fullStr Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
title_sort Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho
author Guzmán Soto, Lizbeth Elida
author_facet Guzmán Soto, Lizbeth Elida
León Huamán, Carolina
author_role author
author2 León Huamán, Carolina
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ponce Ramírez, Juan Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Guzmán Soto, Lizbeth Elida
León Huamán, Carolina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bebida lactea con avena y proteina de soya - elaboracion
Planta de elaboracion - instalacion y factibilidad
topic Bebida lactea con avena y proteina de soya - elaboracion
Planta de elaboracion - instalacion y factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description El presente proyecto agroindustrial denominado "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LACTEA, CON AVENA Y PROTEINA DE SOYA EN AYACUCHO", ofrece las mejores posibilidades de ofertar al mercado local, permitiendo una rentabilidad de las ganaderos, y de esta manera contribuir en el desarrollo sostenible de la región Ayacucho, incrementando fundamentalmente el movimiento comercial en el sector ganadero.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis IA260_Guz
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1188
identifier_str_mv Tesis IA260_Guz
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1188
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c2a453fe-4715-4f7a-8497-1499975b089d/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a221cf54-1d8d-4d20-9075-2f2af44a0a46/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/19849557-1c1e-48c7-a227-01c4afeb5a85/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f3d1592d76a17be6a809e4a4b5c27d28
bfbf9628fad3d17650656e5321ecc374
246bb8a21ad04b2509a9fbf544180159
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060158440701952
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).