Estudio de factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida láctea, con avena y proteína de soya en Ayacucho - Guzmán Soto, Lizbeth Elida (2015)
El presente proyecto agroindustrial denominado "ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LACTEA, CON AVENA Y PROTEINA DE SOYA EN AYACUCHO", ofrece las mejores posibilidades de ofertar al mercado local, permitiendo una rentabilidad de las ganaderos, y de esta manera contribuir en el desarrollo sostenible de la región Ayacucho, incrementando fundamentalmente el movimiento comercial en el sector ganadero.