Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias en el expendio de carnes rojas en los mercados Andrés F. Vivanco y Nery García Zárate

Descripción del Articulo

El trabajo se realizó en los puestos de expendio de carnes rojas en los mercados de Andrés F. Vivanco y Nery García Zárate del distrito de Ayacucho Perú, durante enero a marzo del 2017. El objetivo fue mejorar las condiciones higiénico - sanitarias mediante la charla brindada a los expendedores de c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chumbe Huayhualla, Sandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/2651
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2651
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Higiene
Salubridad
Mercados
Salud pública
Carnes rojas
Manipulación
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