Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostada
Descripción del Articulo
El haba (Vicia faba) es una leguminosa introducida al Perú por los colonizadores, para esta investigación se utilizó como materia prima la cáscara de haba (variedad pacay verde) para el proceso de obtención del polvo instantáneo; debido a que es una de las variedades más comerciable en la región de...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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