Estudio de pre-factiblidad para la instalación de un planta de producción de bebida destilada a partir de la cabuya (agave americana L.) en churcampa

Descripción del Articulo

El presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia prima de 23 133,600 TM en el último año (2012), el75% del total viene a ser la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Roque Santos, Guido
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1176
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1176
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida destilada de cabuya
Planta de produccion de bebida - instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:El presente proyecto emplea como materia prima la cabuya (Agave americana L); produCida en todo el distrito de Merced de Ccasir, san Miguel de Mayocc y Churcampa en la Provincia de Churcampa, con una producción de materia prima de 23 133,600 TM en el último año (2012), el75% del total viene a ser la materia prima disponible para los propósitos del proyecto. El periodo de comercialización de la cabuya azul esta comprendido entre junio y diciembre. Se comercializa entre 2 000 y 3 000 plantas aproximadamente, al precio promedio de S/. 6,00 nuevo soles.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).