“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas

Descripción del Articulo

Este estudio se realizó para crear una alternativa de producto que pueda mejorar los puntajes de anemia, debido a que los índices están elevados en la región Ayacucho. El objetivo general de este trabajo de investigación fue evaluar el efecto en la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/5515
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/5515
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Grenetina
Harina de sangre de pollo
Pulpa de camu camu
Gomitas
Hierro
Nutrición
Anemia
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