Efecto de microorganismos eficientes comerciales y microorganismos nativos provenientes de la chicha de jora en el proceso de compostaje. Ayacucho. 2020.

Descripción del Articulo

Se evaluó la aplicación de inóculos microbianos en el compostaje a pequeña escala de residuos orgánicos domiciliarios, hojas secas y aserrín en el distrito de Ayacucho. Los tratamientos fueron microorganismos eficientes (EM) comercial y microorganismos nativos provenientes de chicha de jora, y un te...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar López, Lucero Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4494
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4494
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Compostaje
Chicha de jora
Microorganismos nativos
Residuos orgánicos
Microorganismos eficientes
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