Actividad antiinflamatoria in vitro del extracto hidroalcohólico liofilizado de cinco variedades de semillas germinadas de Chenopodium quinoa Willd. “quinua”. Ayacucho 2022
Descripción del Articulo
El germinado de la semilla de quinua, constituye una alternativa como alimento funcional con propiedades terapéuticas. Por tanto, el objetivo de la presente investigación fue evaluar la actividad antiinflamatoria in vitro de los extractos liofilizados obtenidos del geminado de cinco variedades de C....
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6155 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6155 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Chenopodium quinoa Semilla Flavonoides Fenoles Germinado Antiinflamatorio Extracto hidroalcohólico liofilizado https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
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