Desarrollo de una bebida baja en calorias a base de durazno (Prunus persica) y extracto de soya (Glycine max Merr) edulcorada con estevia
Descripción del Articulo
Uno de las bases de la buena salud es alimentarse de manera sana y ello se ha ido consolidando en nuestro estilo de vida en los últimos años. Así, se ha tratado de buscar en los alimentos todas aquellas propiedades que les adquieren características beneficiosas cuando se les consume. Dentro de todas...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
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Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Portuguez Maúrtua, Agustín JuliánSulca Rondinel, Abraham2016-11-03T23:08:40Z2016-11-03T23:08:40Z2015Tesis AI151_Sulhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/941Uno de las bases de la buena salud es alimentarse de manera sana y ello se ha ido consolidando en nuestro estilo de vida en los últimos años. Así, se ha tratado de buscar en los alimentos todas aquellas propiedades que les adquieren características beneficiosas cuando se les consume. Dentro de todas las aplicaciones que se tienen a nivel de alimentos se encuentran las bebidas con proteína de soya, las cuales pueden ser neutras, como las mal llamadas leches de soya que son las de mayor consumo actual, y ligeramente ácidas, que corresponden a mezclas con jugos de fruta; el tipo de proteína de soya a utilizar y la tecnología de procesamiento requerida dependerá de la clase de bebida en donde ésta es incluida considerando que para el consumidor la alimentación sana es un asunto importante, no obstante el aspecto organoléptico también es fundamentai.(Achouri et al., 2007).TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJBebida baja en calorias - desarrolloDurazno y extracto de soya, edulcorada con esteviahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Desarrollo de una bebida baja en calorias a base de durazno (Prunus persica) y extracto de soya (Glycine max Merr) edulcorada con esteviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo profesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis AI151_Sul.pdf.txtTesis AI151_Sul.pdf.txtExtracted texttext/plain101938https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/ff483b7c-f35d-451b-a436-62bef3d589c1/download6295bdd346a9db337d1eaab62ba73cdeMD53ORIGINALTesis AI151_Sul.pdfapplication/pdf3156764https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/12755994-6b15-42b3-98b1-b9401f6decee/downloadb36c53d45b290a21571b238998961cdaMD51THUMBNAILTesis AI151_Sul.pdf.jpgTesis AI151_Sul.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4571https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/af4e4c07-6dab-4c6e-a983-a2375126c394/download8aa0713d51004631a3693978ce509760MD54UNSCH/941oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9412024-06-02 15:03:29.121https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
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