Fuentes de microorganismos en el compostaje de residuos de cosecha de maíz con estiércol de vacuno, Canaán 2735 msnm - Ayacucho

Descripción del Articulo

Con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes fuentes de microorganismos en el compostaje de residuos de cosecha de maíz con estiércol de vacuno; se realizó el presente trabajo en el Centro Experimental Canaán de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, a 2735 msnm. Los tratamiento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: De La Cruz Lizarbe, Manuel Felipe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3265
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3265
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microorganismos
Compost
Estiércol
Residuos orgánicos
Cosecha
Calidad de suelo
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