Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho

Descripción del Articulo

Con el objetivo de evaluar la influencia de niveles de Guano de Isla incubado en una solución de Microorganismos Efectivos Naturales (MEN) en eJ rendimiento de papa variedad "Yungay" (Solanum tuberosum sp) se realizó la investigación en el Centro Experimental Canaán de la Universidad Nacio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Morote Risco, Wilber
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1013
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/887
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Guano de isla - efectos
Papas (tuberculos)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
id UNSJ_34da3ac1551ffb1971130917b85e4612
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1013
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Tineo Bermúdez, Alex LázaroMorote Risco, Wilber2016-11-03T23:11:01Z2016-11-03T23:11:01Z2015Tesis Ag1134_Morhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/887Con el objetivo de evaluar la influencia de niveles de Guano de Isla incubado en una solución de Microorganismos Efectivos Naturales (MEN) en eJ rendimiento de papa variedad "Yungay" (Solanum tuberosum sp) se realizó la investigación en el Centro Experimental Canaán de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, entre noviembre de 2012 a mayo de 2013. Se expuso el Guano de Isla a la acción solubilizante de una solución de microorganismos efectivos naturales durante distintos períodos de incubación (5, 10, 15 y 20 dias). El Guano de Isla tratado se aplicó al cultivo de papa variedad "Yungay" a distintos niveles (50, 550, 1050, 1550, y 2050 kg.ha-1) de acuerdo a la estructura del Diseño 03 de Julio (D3J) con 13 tratamientos y 3 repeticiones cada uno haciendo un total de 39 unidades experimentales. La siembra de los tubérculos de papa se realizó el 26 de noviembre del 2012, y la cosecha, el 20 de mayo del 2013; se cuantificó el rendimiento de tubérculos.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJGuano de isla - efectosPapas (tuberculos)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoTítulo profesionalAgronomíaAgronomíaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811036TEXTTesis MV130_Tac.pdf.txtTesis MV130_Tac.pdf.txtExtracted texttext/plain101739https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/7e1cb083-d1ea-4748-b829-2a17303476e1/downloadc9eeb78550ba59b67355fae73e426147MD53ORIGINALTesis MV130_Tac.pdfapplication/pdf8301825https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/e3b23eff-dddc-4da5-8fe1-6aae15479d6a/download6603878ee9c9c956df752621a07c64aeMD51THUMBNAILTesis MV130_Tac.pdf.jpgTesis MV130_Tac.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4249https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/abf78469-3965-42a3-8a0f-1d004225219e/downloadd0ce3269a2613d37103cba75ab14a685MD54UNSCH/1013oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/10132024-06-02 17:56:18.729https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessrestrictedhttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
title Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
spellingShingle Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
Morote Risco, Wilber
Guano de isla - efectos
Papas (tuberculos)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
title_short Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
title_full Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
title_fullStr Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
title_full_unstemmed Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
title_sort Niveles de guano de isla incubado en solución de microorganismos efectivos en cinco periodo en Solanum tuberosum variedad Yungay, Canaan 2750 msnm, Ayacucho
author Morote Risco, Wilber
author_facet Morote Risco, Wilber
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Tineo Bermúdez, Alex Lázaro
dc.contributor.author.fl_str_mv Morote Risco, Wilber
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Guano de isla - efectos
Papas (tuberculos)
topic Guano de isla - efectos
Papas (tuberculos)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
description Con el objetivo de evaluar la influencia de niveles de Guano de Isla incubado en una solución de Microorganismos Efectivos Naturales (MEN) en eJ rendimiento de papa variedad "Yungay" (Solanum tuberosum sp) se realizó la investigación en el Centro Experimental Canaán de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, entre noviembre de 2012 a mayo de 2013. Se expuso el Guano de Isla a la acción solubilizante de una solución de microorganismos efectivos naturales durante distintos períodos de incubación (5, 10, 15 y 20 dias). El Guano de Isla tratado se aplicó al cultivo de papa variedad "Yungay" a distintos niveles (50, 550, 1050, 1550, y 2050 kg.ha-1) de acuerdo a la estructura del Diseño 03 de Julio (D3J) con 13 tratamientos y 3 repeticiones cada uno haciendo un total de 39 unidades experimentales. La siembra de los tubérculos de papa se realizó el 26 de noviembre del 2012, y la cosecha, el 20 de mayo del 2013; se cuantificó el rendimiento de tubérculos.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:11:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:11:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis Ag1134_Mor
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/887
identifier_str_mv Tesis Ag1134_Mor
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/887
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/7e1cb083-d1ea-4748-b829-2a17303476e1/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/e3b23eff-dddc-4da5-8fe1-6aae15479d6a/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/abf78469-3965-42a3-8a0f-1d004225219e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c9eeb78550ba59b67355fae73e426147
6603878ee9c9c956df752621a07c64ae
d0ce3269a2613d37103cba75ab14a685
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060263074955264
score 13.861517
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).