Microencapsulación de ácido carmínico mediante secado por atomización

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los parámetros del secado por atomización en la microencapsulación de ácido carmínico con características apropiadas. El uso de colorantes naturales ha ido creciendo debido a que en los últimos años (2009 - 2019) los usos de colorantes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ochoa Flores, Prudencio, Cosinga Eslava, Yanet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/6012
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/6012
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microencapsulación
Ácido carmínico
Secado
Atomización
Colorante natural
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