Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidas

Descripción del Articulo

El colorante rojo obtenido naturalmente es muy demandado y escaso a la vez, obtenido generalmente a partir de la betarraga (Beta vulgaris). Una buena fuente de betalaínas es la tuna púrpura (Opuntia ficus-indica), que puede utilizarse potencialmente como colorante en la agroindustria. Por ello el ob...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gavilán Cori, Sheril Diova
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3394
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3394
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lixiviación
Parámetros
Sólidos solubles
Aplicación
Alimentación
Colorante
Opuntia ficus-indica
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