“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar el efecto de la temperatura de pasteurización (65, 75 y 85°C) y el tiempo del proceso de tratamiento térmico (3, 6 y 9 minutos) en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano, utilizando el método pH...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Huauya, Ismael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3390
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3390
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antocianinas
Antioxidante
Degradación
pH diferencial
Temperatura
Cinética
Vaccinium corymbosumL.
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