Separación por sedimentación
Descripción del Articulo
El presente documento de investigación “Separación por Sedimentación” está dirigido al conocimiento del proceso mencionado. El presente documento está dividido en tres secciones: La primera sección trata sobre el conocimiento básico a tener en cuenta para el conocimiento de la sedimentación como mét...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4197 |
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Materia: | Sedimentación Fases de separación Métodos de separación Industria de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
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Pino Hidalgo, Katherin Rocío2017-12-01T14:23:08Z2017-12-01T14:23:08Z2014El presente documento de investigación “Separación por Sedimentación” está dirigido al conocimiento del proceso mencionado. El presente documento está dividido en tres secciones: La primera sección trata sobre el conocimiento básico a tener en cuenta para el conocimiento de la sedimentación como método de separación, la deducción de la ley de Stokes en la utilización para la industria de alimentos. La segunda sección busca el conocimiento de los fundamentos básicos a conocer de dicho método de separación, para su aplicación en diferentes fases de separación en la industria. La tercera sección toma en consideración los equipos que se emplean para la realización del método de separación denominado: sedimentación, como también el funcionamiento de estos y su empleo en la industria.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4197spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSASedimentaciónFases de separaciónMétodos de separaciónIndustria de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01Separación por sedimentacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero de Industrias AlimentariasORIGINALIApihikr005.pdfapplication/pdf1708620https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/ce18b086-0a6f-4a8b-9d0f-876490acbfd4/download0980ec30ea289f8b05e922d4fa2b7f37MD51TEXTIApihikr005.pdf.txtIApihikr005.pdf.txtExtracted texttext/plain112414https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/a37b62ad-eaf3-4fe9-b837-f307b4914510/downloadb685c43193299097b3b2447b4776b4e3MD52UNSA/4197oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/41972022-09-22 11:03:37.268http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
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El presente documento de investigación “Separación por Sedimentación” está dirigido al conocimiento del proceso mencionado. El presente documento está dividido en tres secciones: La primera sección trata sobre el conocimiento básico a tener en cuenta para el conocimiento de la sedimentación como método de separación, la deducción de la ley de Stokes en la utilización para la industria de alimentos. La segunda sección busca el conocimiento de los fundamentos básicos a conocer de dicho método de separación, para su aplicación en diferentes fases de separación en la industria. La tercera sección toma en consideración los equipos que se emplean para la realización del método de separación denominado: sedimentación, como también el funcionamiento de estos y su empleo en la industria. |
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