Valor nutritivo de los platos tradicionales y sus características gastronómicas de las picanterías de la Ciudad de Arequipa

Descripción del Articulo

En el presente trabajo descriptivo transversal: “Valor Nutricional de las Platos Tradicionales y sus características Gastronómicas de las Picanterías de la Ciudad de Arequipa” se determinó la cantidad de kilocalorías (kcal), proteínas (g), grasa (g), carbohidratos (g), fibra (g), calcio (mg), hierro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Choque Cutipa, Mariela Lissbeth, Llacho Vara, Mirian Viviana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5816
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5816
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Valor nutricional
Características gastronómicas
Platos tradicionales
Picanterías
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