Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente
Descripción del Articulo
En este tesis se investigacion esta considerado el té verde del Perú fuente de bebida terapeuta tradicional que se origina en China, por lo este proyecto se efecuto en la elaboracion del té verde y hojas de menta, lo cual contribuiran a la tecnificacion de los procesos que existen en medio y mercado...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/237 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/237 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Té verde Hojas de menta Maceración en caliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
id |
UNSA_cce9402e5eefcfb81b92e3a64a7746f8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/237 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
Aguilar,Ramos Luz Guzman,Chavez Glenda2016-08-31T20:47:31Z2016-08-31T20:47:31Z2015En este tesis se investigacion esta considerado el té verde del Perú fuente de bebida terapeuta tradicional que se origina en China, por lo este proyecto se efecuto en la elaboracion del té verde y hojas de menta, lo cual contribuiran a la tecnificacion de los procesos que existen en medio y mercado, utilizando tratamientos tanto en secadores naturales y deshidratador convencional con analisis fisicoquimicos y obteniendo el producto final.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/237spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSATé verdeHojas de mentaMaceración en calientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en calienteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngenierìa de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngenieras de Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18425.pdfapplication/pdf3749847https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e753b467-65c8-4978-9dd1-7182cde4d3c6/download255d8a103154cd433f136736ff63fd26MD51TEXTB2-M-18425.pdf.txtB2-M-18425.pdf.txtExtracted texttext/plain134913https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2b02c49f-518b-4218-bd9a-d8dbe04fccea/download87e0c32ddca5df5e2b21de0a2914120dMD52UNSA/237oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2372022-09-22 11:03:39.557http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente |
title |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente |
spellingShingle |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente Aguilar,Ramos Luz Guzman,Chavez Glenda Té verde Hojas de menta Maceración en caliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
title_short |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente |
title_full |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente |
title_fullStr |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente |
title_full_unstemmed |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente |
title_sort |
Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente |
author |
Aguilar,Ramos Luz Guzman,Chavez Glenda |
author_facet |
Aguilar,Ramos Luz Guzman,Chavez Glenda |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar,Ramos Luz Guzman,Chavez Glenda |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Té verde Hojas de menta Maceración en caliente |
topic |
Té verde Hojas de menta Maceración en caliente https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
description |
En este tesis se investigacion esta considerado el té verde del Perú fuente de bebida terapeuta tradicional que se origina en China, por lo este proyecto se efecuto en la elaboracion del té verde y hojas de menta, lo cual contribuiran a la tecnificacion de los procesos que existen en medio y mercado, utilizando tratamientos tanto en secadores naturales y deshidratador convencional con analisis fisicoquimicos y obteniendo el producto final. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:47:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:47:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/237 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/237 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e753b467-65c8-4978-9dd1-7182cde4d3c6/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2b02c49f-518b-4218-bd9a-d8dbe04fccea/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
255d8a103154cd433f136736ff63fd26 87e0c32ddca5df5e2b21de0a2914120d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828762992705011712 |
score |
13.8851385 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).