Formulacion de una bebida a base de te verde (camelis sinensis) y menta (mentha piperita), previa maceración en caliente

Descripción del Articulo

En este tesis se investigacion esta considerado el té verde del Perú fuente de bebida terapeuta tradicional que se origina en China, por lo este proyecto se efecuto en la elaboracion del té verde y hojas de menta, lo cual contribuiran a la tecnificacion de los procesos que existen en medio y mercado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aguilar,Ramos Luz Guzman,Chavez Glenda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/237
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/237
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Té verde
Hojas de menta
Maceración en caliente
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este tesis se investigacion esta considerado el té verde del Perú fuente de bebida terapeuta tradicional que se origina en China, por lo este proyecto se efecuto en la elaboracion del té verde y hojas de menta, lo cual contribuiran a la tecnificacion de los procesos que existen en medio y mercado, utilizando tratamientos tanto en secadores naturales y deshidratador convencional con analisis fisicoquimicos y obteniendo el producto final.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).