Elaboración y evaluación de películas comestibles a base de almidón de maíz (Zea Mays. l) añadiendo goma de Tara y Xantan

Descripción del Articulo

La formación de películas comestibles se desarrolló a partir de goma de Tara (GT), goma Xantan (GT), almidón y con la adición de glicerol como plastificante. Se determinó como variable independiente la relación de goma Tara/Xantan (0, 20, 40, 60, 80 y 100%), y, la concentración de mezcla de gomas to...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barreda Molina, Alexiz Lina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/3216
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/3216
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Formación de películas
Goma de tara
Goma de xantan
Almidón de maíz
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