“Elaboración de salchicha a base de jurel (Trachurus symmetricus murphyi) y tollo (Mustelus dorsalis) con Salvado de Trigo”

Descripción del Articulo

En la presente tesis se abordó con la finalidad de determinar un suplemento que sustituya parcialmente la sal de NaCl en salchichas a base de Jurel y Tollo, a su vez, lograr incluir un aporte en fibra utilizando salvado de trigo en la formulación de dichas salchichas. Se planteó un diseño que permit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Roldán Díaz, Ingrid Marisol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/6299
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/6299
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Embutido
Salchicha
Jurel Tollo
Salvado de trigo
Cloruro de Sodio
Cloruro de Potasio
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