Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado

Descripción del Articulo

En la presente investigación se planteó encontrar los parámetros tecnológicos para la elaboración de filetes de jurel marinados y empanizados. Para lograr tal fin, se establecieron la realización de cuatro experimentos: en el primero se buscó la mejor salsa para marinar los filetes de jurel, trabajá...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pérez Pacha, Ángela María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2875
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/2875
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración filetes jurel
Trachurus murphyi
Empanizado y frito
Carboximetil celulosa
Teriyaki
Salsas de marinado
Productos de quinua
Tilapia congelada
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