Factores socioculturales que influyen en el nivel de consumo de alimentos andinos en los estudiantes del nivel secundario de instituciones estatales y particulares del distrito de Tiabaya en el año 2018

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El presente estudio titulado “Factores socioculturales que influyen en el nivel de consumo de alimentos andinos en los estudiantes del nivel secundario de Instituciones Estatales y Particulares del distrito de Tiabaya en el año 2018”, tuvo como objetivo determinar los factores socioculturales que in...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Enaro Quispe, Francisco Tito Josue, Velasquez Ccanahuire, Marisela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/9989
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/9989
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Factores Socioculturales
Consumo de Alimentos
Alimentos Andinos
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