Elaboración de análogo de chorizo a base de proteína texturizada de soya (glycine max L), con inclusión de aglutinantes como mejoradores de textura

Descripción del Articulo

En la ciudad de Arequipa, especialmente en los mercados populares, donde concurre la mayor parte de consumidores que viven en las áreas urbanas, suburbanas y rurales, las prácticas empleadas en la manipulación de carne de cerdo para la elaboración de productos no es el adecuado debido a que estos so...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quispe Callata, Reyna Isabel, Valdivia Bernedo, Noelia Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4199
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4199
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pruebas físico químicas
Análisis microbiológico
Aerobios totales
Coliformes totales
Escherichia coli
Productos cárnicos
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