Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
Descripción del Articulo
Capitulo I: Currículum Vitae. Capitulo II: memoria de experiencia profesional, en la Industria Panificadora “La Familia”. Iniciamos con una breve descripción de la empresa, Análisis FODA, Líneas de Producción, potencial Humano, Relación de Trabajos. DESARROLLO DEL trabajo EN LA gestión Y OPTIMIZACIÓ...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5046 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Panificadora Materia prima zonas Urbanas Fermentación Créditos a microempresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UNSA_27efd9e3cd453d35a7b399b1dcfa6275 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5046 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Arapa Choquepata, José2018-01-22T13:50:20Z2018-01-22T13:50:20Z2017Capitulo I: Currículum Vitae. Capitulo II: memoria de experiencia profesional, en la Industria Panificadora “La Familia”. Iniciamos con una breve descripción de la empresa, Análisis FODA, Líneas de Producción, potencial Humano, Relación de Trabajos. DESARROLLO DEL trabajo EN LA gestión Y OPTIMIZACIÓN ECONÓMICA DE UNA PANIFICADORA FAMILIAR. Realizamos un Análisis Situacional: Estudios de mercado, capacidad instalada, implementación, potencial humano, materia prima. Desarrollo de la Propuesta: Balances del Proceso, proceso productivo. En la presente Memoria realizamos, el estudio de nuestro producto principal que es PAN CON MERMELADA. Producto que en nuestra industria tuvo mayor demanda en los mercados de gente que viaja al interior del país. Es un producto que deja mayor utilidad en nuestra industria ya que logramos desarrollar la formula apropiada obteniendo un producto de alta calidad, para lo cual desarrollamos el estudio de la materia prima, las proporciones (balances de materia) la maquinaria y equipos utilizadas, proceso productivos. Finalmente realizamos: Análisis Económico, Costos De Producción, Punto de Equilibrio. Finalizamos: Resultados, Conclusiones, Recomendaciones, Bibliografía y Anexos.trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAPanificadoraMateria primazonas UrbanasFermentaciónCréditos a microempresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU722026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosTítulo ProfesionalIngeniero IndustrialORIGINALIIarchj.pdfapplication/pdf5589189https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0f3fe28f-1897-4ccc-9350-15c8bba87100/downloadb33058e5e4b87baa2619dfc7b2c31558MD51TEXTIIarchj.pdf.txtIIarchj.pdf.txtExtracted texttext/plain110388https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c92e6f65-e883-40ac-a9f2-28a954b98ead/downloadd0251f6cb9943adf7cd21966209a7b43MD52UNSA/5046oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/50462022-12-13 00:37:47.878http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional |
| title |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional |
| spellingShingle |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional Arapa Choquepata, José Panificadora Materia prima zonas Urbanas Fermentación Créditos a microempresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional |
| title_full |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional |
| title_fullStr |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional |
| title_full_unstemmed |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional |
| title_sort |
Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional |
| author |
Arapa Choquepata, José |
| author_facet |
Arapa Choquepata, José |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arapa Choquepata, José |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Panificadora Materia prima zonas Urbanas Fermentación Créditos a microempresas |
| topic |
Panificadora Materia prima zonas Urbanas Fermentación Créditos a microempresas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
Capitulo I: Currículum Vitae. Capitulo II: memoria de experiencia profesional, en la Industria Panificadora “La Familia”. Iniciamos con una breve descripción de la empresa, Análisis FODA, Líneas de Producción, potencial Humano, Relación de Trabajos. DESARROLLO DEL trabajo EN LA gestión Y OPTIMIZACIÓN ECONÓMICA DE UNA PANIFICADORA FAMILIAR. Realizamos un Análisis Situacional: Estudios de mercado, capacidad instalada, implementación, potencial humano, materia prima. Desarrollo de la Propuesta: Balances del Proceso, proceso productivo. En la presente Memoria realizamos, el estudio de nuestro producto principal que es PAN CON MERMELADA. Producto que en nuestra industria tuvo mayor demanda en los mercados de gente que viaja al interior del país. Es un producto que deja mayor utilidad en nuestra industria ya que logramos desarrollar la formula apropiada obteniendo un producto de alta calidad, para lo cual desarrollamos el estudio de la materia prima, las proporciones (balances de materia) la maquinaria y equipos utilizadas, proceso productivos. Finalmente realizamos: Análisis Económico, Costos De Producción, Punto de Equilibrio. Finalizamos: Resultados, Conclusiones, Recomendaciones, Bibliografía y Anexos. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-01-22T13:50:20Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-22T13:50:20Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046 |
| url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0f3fe28f-1897-4ccc-9350-15c8bba87100/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c92e6f65-e883-40ac-a9f2-28a954b98ead/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b33058e5e4b87baa2619dfc7b2c31558 d0251f6cb9943adf7cd21966209a7b43 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828762912664059904 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).