Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional

Descripción del Articulo

Capitulo I: Currículum Vitae. Capitulo II: memoria de experiencia profesional, en la Industria Panificadora “La Familia”. Iniciamos con una breve descripción de la empresa, Análisis FODA, Líneas de Producción, potencial Humano, Relación de Trabajos. DESARROLLO DEL trabajo EN LA gestión Y OPTIMIZACIÓ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arapa Choquepata, José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5046
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Panificadora
Materia prima
zonas Urbanas
Fermentación
Créditos a microempresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UNSA_27efd9e3cd453d35a7b399b1dcfa6275
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/5046
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Arapa Choquepata, José2018-01-22T13:50:20Z2018-01-22T13:50:20Z2017Capitulo I: Currículum Vitae. Capitulo II: memoria de experiencia profesional, en la Industria Panificadora “La Familia”. Iniciamos con una breve descripción de la empresa, Análisis FODA, Líneas de Producción, potencial Humano, Relación de Trabajos. DESARROLLO DEL trabajo EN LA gestión Y OPTIMIZACIÓN ECONÓMICA DE UNA PANIFICADORA FAMILIAR. Realizamos un Análisis Situacional: Estudios de mercado, capacidad instalada, implementación, potencial humano, materia prima. Desarrollo de la Propuesta: Balances del Proceso, proceso productivo. En la presente Memoria realizamos, el estudio de nuestro producto principal que es PAN CON MERMELADA. Producto que en nuestra industria tuvo mayor demanda en los mercados de gente que viaja al interior del país. Es un producto que deja mayor utilidad en nuestra industria ya que logramos desarrollar la formula apropiada obteniendo un producto de alta calidad, para lo cual desarrollamos el estudio de la materia prima, las proporciones (balances de materia) la maquinaria y equipos utilizadas, proceso productivos. Finalmente realizamos: Análisis Económico, Costos De Producción, Punto de Equilibrio. Finalizamos: Resultados, Conclusiones, Recomendaciones, Bibliografía y Anexos.trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAPanificadoraMateria primazonas UrbanasFermentaciónCréditos a microempresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU722026http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalIngeniería IndustrialUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosTítulo ProfesionalIngeniero IndustrialORIGINALIIarchj.pdfapplication/pdf5589189https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0f3fe28f-1897-4ccc-9350-15c8bba87100/downloadb33058e5e4b87baa2619dfc7b2c31558MD51TEXTIIarchj.pdf.txtIIarchj.pdf.txtExtracted texttext/plain110388https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c92e6f65-e883-40ac-a9f2-28a954b98ead/downloadd0251f6cb9943adf7cd21966209a7b43MD52UNSA/5046oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/50462022-12-13 00:37:47.878http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
title Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
spellingShingle Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
Arapa Choquepata, José
Panificadora
Materia prima
zonas Urbanas
Fermentación
Créditos a microempresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
title_full Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
title_fullStr Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
title_full_unstemmed Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
title_sort Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos modalidad suficiencia profesional
author Arapa Choquepata, José
author_facet Arapa Choquepata, José
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Arapa Choquepata, José
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Panificadora
Materia prima
zonas Urbanas
Fermentación
Créditos a microempresas
topic Panificadora
Materia prima
zonas Urbanas
Fermentación
Créditos a microempresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Capitulo I: Currículum Vitae. Capitulo II: memoria de experiencia profesional, en la Industria Panificadora “La Familia”. Iniciamos con una breve descripción de la empresa, Análisis FODA, Líneas de Producción, potencial Humano, Relación de Trabajos. DESARROLLO DEL trabajo EN LA gestión Y OPTIMIZACIÓN ECONÓMICA DE UNA PANIFICADORA FAMILIAR. Realizamos un Análisis Situacional: Estudios de mercado, capacidad instalada, implementación, potencial humano, materia prima. Desarrollo de la Propuesta: Balances del Proceso, proceso productivo. En la presente Memoria realizamos, el estudio de nuestro producto principal que es PAN CON MERMELADA. Producto que en nuestra industria tuvo mayor demanda en los mercados de gente que viaja al interior del país. Es un producto que deja mayor utilidad en nuestra industria ya que logramos desarrollar la formula apropiada obteniendo un producto de alta calidad, para lo cual desarrollamos el estudio de la materia prima, las proporciones (balances de materia) la maquinaria y equipos utilizadas, proceso productivos. Finalmente realizamos: Análisis Económico, Costos De Producción, Punto de Equilibrio. Finalizamos: Resultados, Conclusiones, Recomendaciones, Bibliografía y Anexos.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-22T13:50:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-22T13:50:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/5046
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0f3fe28f-1897-4ccc-9350-15c8bba87100/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/c92e6f65-e883-40ac-a9f2-28a954b98ead/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b33058e5e4b87baa2619dfc7b2c31558
d0251f6cb9943adf7cd21966209a7b43
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762912664059904
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).