Influencia de la cultura organizacional en la productividad del personal de las áreas de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa, Arequipa, 2017

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El siguiente trabajo de investigación “Relación de la cultura organizacional en la productividad del personal de las áreas de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa”, tiene un enfoque cuantitativo pues la información se obtiene a través de mediciones y se repr...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Calderon Huamani, Darin Joel, Quispe Malaga, Luis Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/8810
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cultura organizacional
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description El siguiente trabajo de investigación “Relación de la cultura organizacional en la productividad del personal de las áreas de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa”, tiene un enfoque cuantitativo pues la información se obtiene a través de mediciones y se representan a través de cantidades o números. La investigación tiene un diseño no experimental ya que los datos no han sido manipulados a conveniencia y los fenómenos fueron analizados en su ambiente natural. El presente estudio utilizó la técnica: encuesta, que será aplicada al personal de las áreas de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa y fue realizado a través de la interpretación de datos estadísticos obtenidos de las encuestas a los trabajadores y a los jefes de comedor y bar de los restaurantes en donde se analizó la información obtenida a través del programa estadístico SPSS donde se obtuvieron las frecuencias y figuras respectivas para su interpretación y para la obtención de conclusiones de la investigación.
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