Estudio experimental sobre la caída de presión y secado de cereales en lecho surtidor convencional

Descripción del Articulo

Se ha obtenido datos experimentales de la caída de presión y el secado de granos de cereal haciendo uso de una columna de lecho surtidor convencional, los cereales empleados son trigo, cebada, arroz, avena y lenteja. El rango de variación de los porcentajes de humedad de los granos en el secado,osci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Blas Rodríguez, Fanny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/14489
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/14489
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Materia:Cereales - Procesamiento
Cereales - Deshidratación
Alimentos - Deshidratación
Secado
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El rango de variación de la caída de presión para los granos de lenteja, trigo y cebada, se encuentran entre 52 a 169(kg/m2) a diferentes alturas de lecho. Los coeficientes de transferencia de masa varían desde 4.0x103 a 5.5x103 (kg/hm2).TesisspaUniversidad Nacional Mayor de San MarcosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Nacional Mayor de San MarcosRepositorio de Tesis - UNMSMreponame:UNMSM-Tesisinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMCereales - ProcesamientoCereales - DeshidrataciónAlimentos - DeshidrataciónSecadohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio experimental sobre la caída de presión y secado de cereales en lecho surtidor convencionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero QuímicoUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Química e Ingeniería Química. 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