Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos
Descripción del Articulo
En el presente trabajo monográfico producto de la experiencia profesional, se presenta conceptos básicos del Sistema de Aseguramiento de la Calidad HACCP, el plan con su respectiva metodología para el Aseguramiento de la Calidad de productos de reconstitución instantánea a base de cereales extruídos...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2003 |
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Repositorio: | UNMSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/12795 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12672/12795 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Análisis de peligros y puntos críticos de control (Sistema de seguridad de alimentos) Cereales-Procesamiento Industria y comercio de alimentos-Control de calidad Alimentos-Medidas de seguridad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
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