Inmovilización de lipasa producida por Marinobacter sp mediante adsorción interfacial en octadecilo-sepabeads

Descripción del Articulo

Inmoviliza por adsorción interfacial la lipasa producida por Marinobacter sp en el soporte hidrofóbico octadecilo-sepabead. Para ello, se empleó la lipasa extracelular producida por Marinobacter sp en medio agua de sales conteniendo extracto de levadura al 0,5%, NaCl al 5%, aceite de olivo al 1 %, t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Jerí, Yadira
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/10919
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/10919
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lipasa
Enzimas inmovilizadas
Sedimentos marinos - Análisis
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