Comparación del efecto antibacteriano del extracto etanólico del Erythroxylum novogranatense var. truxillense y Erythroxylum coca var. coca frente al Streptococcus mutans

Descripción del Articulo

Determina el efecto antibacteriano “in vitro” de los extractos etanólico de dos variedades de hoja de coca : Erythroxylum coca var. coca y Erythroxylum novogranatense var. truxillense sobre el Streptococcus mutans y ver si existe diferencia entre estas dos. El estudio se realizó usando los extracto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salcedo Calderón, María del Rosario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/9308
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/9308
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Agentes antibacterianos
Extractos de plantas
Erythroxylum
Streptococcus mutans
Bacterias anaerobias
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Se concluyó que E.coca var. coca al 100 % y 50 % tiene mayor efecto antibacteriano que la variedad E.novogranatense var. truxillense al 100 % frente al Streptococcus mutans.TesisspaUniversidad Nacional Mayor de San MarcosPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio de Tesis - UNMSMUniversidad Nacional Mayor de San Marcosreponame:UNMSM-Tesisinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMAgentes antibacterianosExtractos de plantasErythroxylumStreptococcus mutansBacterias anaerobiashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14Comparación del efecto antibacteriano del extracto etanólico del Erythroxylum novogranatense var. truxillense y Erythroxylum coca var. coca frente al Streptococcus mutansinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCirujano DentistaUniversidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Odontología. 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