Aprovechamiento del plátano maduro cv. Hartón (Musa paradisiaca L.) como adjunto en la elaboración de cerveza artesanal

Descripción del Articulo

El presente estudio tiene por finalidad estudiar la influencia del plátano maduro Musa paradisiaca L cv. Hartón y sus condiciones de proceso sobre la fermentación primaria en la producción de cerveza artesanal. Para lo cual se describió químicamente el plátano y se acondiciono posteriormente. Una ve...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pinillos Miñano, Ricardo Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/16662
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/16662
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plátanos - Procesamiento
Plátanos - Productos derivados
Cerveza, Elaboración de
Fermentación
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