Desarrollo de mezcla alimenticia a base de cereales y leguminosas y libre de gluten

Descripción del Articulo

El desarrollo de la mezcla alimenticia es elaborado a partir de las harinas extruidas de quinua, kiwicha y frijol negro, es para complementar el requerimiento de proteína para niños mayores de 11 años en adelante y que en su alimentación desean eliminar el gluten, la leche de vaca para aquellas pers...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valentín Reyes, Maribel Norma
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/24592
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/24592
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mezcla óptima
Alimentos
Aminoácidos
Industria y comercio de alimentos
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Unidad de PosgradoCiencia de los alimentos43479904https://orcid.org/0000-0002-9292-658509240085918087Ramos Cevallos, Norma JuliaDíaz Uribe, Julio LuisAlguiar Bernaola, Luz Rociohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis254698700724779009578116ORIGINALC3523_2024_Valentin_rm_AUTORIZACION.pdfC3523_2024_Valentin_rm_AUTORIZACION.pdfapplication/pdf1382008https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/d4a50b46-32f5-4d87-8426-ccfd88ac39dc/download5db46ec82f96c3f3922458008e0d07dbMD52C3523_2024_Valentin_rm_REPORTE.pdfC3523_2024_Valentin_rm_REPORTE.pdfapplication/pdf7293464https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/df8b9479-ff72-4d95-8cbe-cebaaceefcfe/downloadcc2b7c04627b6fa49a1463c5f708cb9fMD53Valentin_rm.pdfapplication/pdf5155546https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/6dac9c48-82e3-40ce-adc5-0664a80a67ed/download5bd7be0ebdec44478a127f7e31cce113MD515CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8905https://cybertesis.unmsm.edu.pe/bitstreams/39c4e27c-256b-4768-bb8b-17e8a32d1c03/download1f14487299a8a795dc379bc1df9968a0MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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