Efecto del humus de lombriz y bioestimulante, en la producción orgánica de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) variedad río grande, en Vilcabamba - Grau - Apurímac

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Efecto del humus de lombriz y bioestimulante, en la producción orgánica de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) variedad río grande, en Vilcabamba - Grau - Apurímac”, se llevó acabo con el objetivo de contrastar el efecto combinado con humus de lombri...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huillca Salas, Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/1366
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1366
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Humus
Bioestimulante
Tomate variedad Río Grande
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