Sustitución parcial de lúpulo (humulus lupulus) por harina de cosa (erythroxylum coca) en la elaboración de cerveza tipo ale, utilizando una cepa nativa de Saccharomyces sp.

Descripción del Articulo

En la presente investigación se evaluó el efecto de la sustitución parcial del lúpulo por harina de coca en 20% y 30% p/p sobre los valores fisicos, químicos y las características sensoriales de sabor, aroma y color, utilizando un 3% y 5% v/v de inóculo, encontrándose que el porcentaje de sustitució...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Otero Ortiz, Lucio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/369
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/369
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sustitución
Inóculo
Fermentación
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