Aislamiento de un cepa nativa Saccharomyces Sp y determinación de parámetros en la fermentación de la chicha de jora

Descripción del Articulo

La presente investigación pretende valorar la elaboración y consumo de las bebidas tradicionales y autóctonas del Perú, por lo que estuvo enmarcada en el objetivo de aislar e identificar una cepa nativa de chicha de jora elaborada tradicionalmente por fermentación espontanea para utilizar como inocu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pacheco Vargas, Jorge
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/330
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/330
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Levaduras nativas
Chicha de jora
Sabor
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Volumen de aireación
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