Elaboración cerveza artesanal de alcachofas, arándanos y yacon, por fermentación alcohólica (Saccharomyces cerevisiae). En reactores Brewmart nivel piloto, para emprendimientos familiares

Descripción del Articulo

Según la organización de Cerveceros Artesanales del Perú (2017), el mercado peruano creció 50% en 2016 diferente del año anterior que estaba en 30%. El presente plan de tesis establece la obtención de cerveza artesanal a base de Alcachofas, Arándanos y Yacón, que a diferencia de las Cervezas Industr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acuña Zanabria, Gean Pier
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9631
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/9631
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerveza artesanal
Alcachofas
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