Fertilización ecológica base de residuos de pescado para mayor rendimiento y contenido de antocianina en lechuga (Lactuca sativa l.), Barranca, 2022

Descripción del Articulo

La sobrevaloración de fertilizantes sintéticos, ocasionada por la desestabilización económica a nivel global, afectó al Perú. Esto se evidenció en la sobrevaloración del costo de producción en los cultivos de la zona, lo que llevó a crisis económica. Esto motivó a que se investigue en cuanto a ferti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Muguruza Crispin, Norma Elvira
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9624
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/9624
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Residuo de pescado
Nutriente
Biol
Antocianina
Rendimiento
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