Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar la relación entre la identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en Maestranza y el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. Materiales y métodos: Las capacitaciones y actividades lúdicas personalizad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Amaya Alor, Jose Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Repositorio:UNJFSC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/7692
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14067/7692
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maestranza
Seguridad
Salud
Formación impartida
Indicadores
Gestión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UNJF_5b429b671bca73e9ba155b9277ca1182
oai_identifier_str oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/7692
network_acronym_str UNJF
network_name_str UNJFSC-Institucional
repository_id_str 4321
dc.title.es_PE.fl_str_mv Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
title Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
spellingShingle Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
Amaya Alor, Jose Alberto
Maestranza
Seguridad
Salud
Formación impartida
Indicadores
Gestión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
title_full Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
title_fullStr Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
title_full_unstemmed Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
title_sort Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.
author Amaya Alor, Jose Alberto
author_facet Amaya Alor, Jose Alberto
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Morales, Luis Arsenio
dc.contributor.author.fl_str_mv Amaya Alor, Jose Alberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Maestranza
Seguridad
Salud
Formación impartida
Indicadores
Gestión
topic Maestranza
Seguridad
Salud
Formación impartida
Indicadores
Gestión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Objetivo: Determinar la relación entre la identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en Maestranza y el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. Materiales y métodos: Las capacitaciones y actividades lúdicas personalizadas o por grupos específicos según la labor desempeñada, fueron métodos de trabajo necesarios para lograr la eficacia de la formación impartida Resultados. Los resultados, obtenidos permiten cimentar el despegue de logros hacia mejores indicadores de gestión de seguridad y salud ocupacional, en la sección de Maestranza de la Empresa Andahuasi S.A.A. Conclusiones. En el aspecto técnico y en las máquinas críticas como tornos, fresas y taladros, se convertían en sus herramientas de corte. En el aspecto anterior, se resuelve, inspeccionando frecuentemente estas partes, para prevención y/o desarrollo de correctivos. La detección de riesgos, se ha logrado establecer con el panorama de riesgos (Método Fine); por lo que ha permitido consolidar un Programa de Seguridad y Salud Laboral; en Maestranza y Reformulación del Comité de S.S.T.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-15T19:43:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-15T19:43:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-03-27
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14067/7692
url http://hdl.handle.net/20.500.14067/7692
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJFSC-Institucional
instname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron:UNJFSC
instname_str Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
instacron_str UNJFSC
institution UNJFSC
reponame_str UNJFSC-Institucional
collection UNJFSC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7692/2/autorizacion.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7692/4/Tesis%20Jose%20Alberto%20Amaya%20Alor.pdf
https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7692/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2927285fa4a3ad4d0a716e384da77e1a
aed4e73ee56baaccf32e7f26db81c37c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNJFSC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unjfsc.edu.pe
_version_ 1847968195350102016
spelling Rivera Morales, Luis ArsenioAmaya Alor, Jose Alberto2023-06-15T19:43:31Z2023-06-15T19:43:31Z2019-03-27http://hdl.handle.net/20.500.14067/7692Objetivo: Determinar la relación entre la identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en Maestranza y el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. Materiales y métodos: Las capacitaciones y actividades lúdicas personalizadas o por grupos específicos según la labor desempeñada, fueron métodos de trabajo necesarios para lograr la eficacia de la formación impartida Resultados. Los resultados, obtenidos permiten cimentar el despegue de logros hacia mejores indicadores de gestión de seguridad y salud ocupacional, en la sección de Maestranza de la Empresa Andahuasi S.A.A. Conclusiones. En el aspecto técnico y en las máquinas críticas como tornos, fresas y taladros, se convertían en sus herramientas de corte. En el aspecto anterior, se resuelve, inspeccionando frecuentemente estas partes, para prevención y/o desarrollo de correctivos. La detección de riesgos, se ha logrado establecer con el panorama de riesgos (Método Fine); por lo que ha permitido consolidar un Programa de Seguridad y Salud Laboral; en Maestranza y Reformulación del Comité de S.S.T.application/pdfspaUniversidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/MaestranzaSeguridadSaludFormación impartidaIndicadoresGestiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Identificación de peligros, evaluación y control de riesgos en la sección de maestranza y el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UNJFSC-Institucionalinstname:Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrióninstacron:UNJFSCSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e InformáticaIngeniero Industrial15611049https://orcid.org/0000-0002-9756-612846667519722026Arias Pittman, José AugustoSoto La Rosa, José GermanBarrenechea Alvarado, Julio Cesarhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALautorizacion.pdfautorizacion.pdfAUTORIZACIÓNapplication/pdf1633770https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7692/2/autorizacion.pdf2927285fa4a3ad4d0a716e384da77e1aMD52Tesis Jose Alberto Amaya Alor.pdfTesis Jose Alberto Amaya Alor.pdfTESISapplication/pdf2026853https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7692/4/Tesis%20Jose%20Alberto%20Amaya%20Alor.pdfaed4e73ee56baaccf32e7f26db81c37cMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unjfsc.edu.pe/bitstream/20.500.14067/7692/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.14067/7692oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/76922023-09-08 09:15:29.782Repositorio Institucional - UNJFSCrepositorio@unjfsc.edu.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
score 12.632138
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).