La gastronomía y la identidad cultural según los estudiantes del Colegio Guadalupe - Huaura
Descripción del Articulo
El trabajo: “LA GASTRONOMIA Y LA IDENTIDAD CULTURAL SEGÚN LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO GUADALUPE - HUAURA”, se realizó para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Ciencias Sociales y turismo de la UNJFSC, Huacho. El enfoque es básico, descriptivo, relacional y no experimental, y l...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/10121 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/10121 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomia Identidad Cultural https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 |
Sumario: | El trabajo: “LA GASTRONOMIA Y LA IDENTIDAD CULTURAL SEGÚN LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO GUADALUPE - HUAURA”, se realizó para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Ciencias Sociales y turismo de la UNJFSC, Huacho. El enfoque es básico, descriptivo, relacional y no experimental, y la hipótesis es: “La gastronomía está relacionada con la identidad cultural, según estudiantes de escuelas de Guadalupe Huara”. La población y muestra fue de 61 estudiantes. El principal instrumento utilizado en el estudio fue el cuestionario, el cual se aplicó a ambas variables. Los resultados evidencian que existe relación de intensidad buena entre la gastronomía y la identidad cultural según los estudiantes del colegio Guadalupe- Huaura. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).