Calidad de servicio de los comedores populares del programa de complementación alimentaria, Barranca, 2023
Descripción del Articulo
Objetivo: Determinar la calidad de servicio de los Comedores del Programa de Complementación Alimentaria, Barranca, 2023. Métodos: La investigación tiene un alcance descriptivo, enfoque cuantitativo, es básica y posee un diseño no experimental. La población se constituyó con 1103 beneficiarios, teni...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
| Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/9643 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14067/9643 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad de servicio Comedores populares Beneficiarios Capacidad de respuesta Elementos tangibles https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 |
| Sumario: | Objetivo: Determinar la calidad de servicio de los Comedores del Programa de Complementación Alimentaria, Barranca, 2023. Métodos: La investigación tiene un alcance descriptivo, enfoque cuantitativo, es básica y posee un diseño no experimental. La población se constituyó con 1103 beneficiarios, teniendo una muestra de 285 beneficiarios que pertenecen a los comedores del Distrito en estudio, los cuales respondieron al cuestionario SERVPERF. Resultados: Del total de beneficiarios encuestados sobre la Calidad del Servicio, representado por el 98.9% (282) señalan que el servicio tiene una calidad de nivel medio, por lo contrario el 1,1% (3) un bajo nivel. Los resultados reflejan que, los comedores populares respecto a la calidad de servicio alimentario, evidencian ciertos rasgos que inducen una calidad media, teniendo en cuenta con el equipo, la infraestructura, personal encargado y los medios informativos usados en los servicios. Conclusión: Se halló que el 98.3% de beneficiarios perciben una calidad media de servicio alimentario y un 9,1% nivel bajo. Estos resultados, nos permite saber que más del promedio de la población de estudio refieren que tienen las instalaciones físicas, equipo y el personal adecuado que brindan el servicio. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).