Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis)

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue evaluar la influencia de la concentración de hojas frescas de muña, cola de caballo y hierba luisa de una infusión saborizada con pulpa de maracuyá sobre su contenido de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial. Para este estudio de tipo experimental se utilizó el di...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Luque Llanos, Carolina Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1881
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1881
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Equisetum arvense
Cymbopogon citratus
Polifenoloes
Minthostachys mollis
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