Cita APA

Luque Llanos, C. M. (2016). Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis).

Citación estilo Chicago

Luque Llanos, Carolina Mirella. Determinación De Polifenoles Totales Y Aceptabilidad Sensorial De Una Infusión a Base De Muña (Minthostachys Mollis (Kunth) Griseb.), Cola De Caballo (Equisetum Arvense L.), Hierba Luisa (Cymbopogon Citratus) Y Saborizada Con Maracuyá (Passifora Edulis). 2016.

Cita MLA

Luque Llanos, Carolina Mirella. Determinación De Polifenoles Totales Y Aceptabilidad Sensorial De Una Infusión a Base De Muña (Minthostachys Mollis (Kunth) Griseb.), Cola De Caballo (Equisetum Arvense L.), Hierba Luisa (Cymbopogon Citratus) Y Saborizada Con Maracuyá (Passifora Edulis). 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.