Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015
Descripción del Articulo
La presente tesis titulada “Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna - 2015” Se utilizó como material experimental la variedad de Chía “blanca”, tres fuentes de materia orgánica y un testigo: t xiv...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| Repositorio: | UNJBG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1867 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1867 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Influencia Materia orgánica Rendimiento |
| id |
UNJB_b9224808a6fce27143b740cfa6aa2867 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1867 |
| network_acronym_str |
UNJB |
| network_name_str |
UNJBG-Institucional |
| repository_id_str |
2752 |
| spelling |
Robles Tello, Magno SantosMamani Quenta, Yesenia Elizabeth2018-04-18T15:54:22Z2018-04-18T15:54:22Z20171141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1867La presente tesis titulada “Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna - 2015” Se utilizó como material experimental la variedad de Chía “blanca”, tres fuentes de materia orgánica y un testigo: t xiv 0 : sin aplicación t 1 : Estiércol de vacuno, t 2 : Estiércol de ovino y t 3 : Estiércol de gallina, se utilizó el diseño de bloques completos al azar. Para el análisis de datos se empleó la técnica del análisis de varianza y la prueba de F a un nivel de 0,05 y 0,01. Y la prueba de significación de Duncan a un nivel que fueron de 0.05. El mayor rendimiento de grano de chía fue con los tratamientos: t 3: estiércol de gallina con 1221 kg/ha, seguido por el t 2: estiércol de ovino 1141,45 kg/ha; t 1: Estiércol de vacuno con 962,457 kg/ha y t 0: testigo con 671,370 kg/ha respectivamente.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:54:22Z (GMT). No. of bitstreams: 1 1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf: 1825408 bytes, checksum: b9c431a8badefe63dbc960e6384489f4 (MD5) Previous issue date: 2017Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGInfluenciaMateria orgánicaRendimientoInfluencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf.txt1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain79686http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1867/2/1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf.txtf856c489812e05ba10b39c1b3f5ca79dMD52ORIGINAL1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1825408http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1867/1/1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdfb9c431a8badefe63dbc960e6384489f4MD51UNJBG/1867oai:172.16.0.151:UNJBG/18672022-03-01 00:58:53.445Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 |
| title |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 |
| spellingShingle |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 Mamani Quenta, Yesenia Elizabeth Influencia Materia orgánica Rendimiento |
| title_short |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 |
| title_full |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 |
| title_fullStr |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 |
| title_full_unstemmed |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 |
| title_sort |
Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna – 2015 |
| author |
Mamani Quenta, Yesenia Elizabeth |
| author_facet |
Mamani Quenta, Yesenia Elizabeth |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Robles Tello, Magno Santos |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mamani Quenta, Yesenia Elizabeth |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Influencia Materia orgánica Rendimiento |
| topic |
Influencia Materia orgánica Rendimiento |
| description |
La presente tesis titulada “Influencia de tres fuentes de materia orgánica en el rendimiento del cultivo de chía (Salvia hispánica L.) en el CEA III – Los Pichones – Tacna - 2015” Se utilizó como material experimental la variedad de Chía “blanca”, tres fuentes de materia orgánica y un testigo: t xiv 0 : sin aplicación t 1 : Estiércol de vacuno, t 2 : Estiércol de ovino y t 3 : Estiércol de gallina, se utilizó el diseño de bloques completos al azar. Para el análisis de datos se empleó la técnica del análisis de varianza y la prueba de F a un nivel de 0,05 y 0,01. Y la prueba de significación de Duncan a un nivel que fueron de 0.05. El mayor rendimiento de grano de chía fue con los tratamientos: t 3: estiércol de gallina con 1221 kg/ha, seguido por el t 2: estiércol de ovino 1141,45 kg/ha; t 1: Estiércol de vacuno con 962,457 kg/ha y t 0: testigo con 671,370 kg/ha respectivamente. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:54:22Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:54:22Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1867 |
| identifier_str_mv |
1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf |
| url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1867 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
| instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
| instacron_str |
UNJBG |
| institution |
UNJBG |
| reponame_str |
UNJBG-Institucional |
| collection |
UNJBG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1867/2/1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1867/1/1141_2017_mamani_quenta_ye_fcag_agronomia.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f856c489812e05ba10b39c1b3f5ca79d b9c431a8badefe63dbc960e6384489f4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
| repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
| _version_ |
1752855206826082304 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).