Análisis de la preferencia del cosumidor de café pasado en la cuidad de Tacna: caso de estudio: J.V Millard Fuller

Descripción del Articulo

El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conju...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Echevarría Mamani, Susana Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3100
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3100
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Comportamiento del consumidor
Tacna (Prov)
Descripción
Sumario:El presente trabajo se ha realizado con el propósito de analizar la preferencia del consumidor de café pasado en la ciudad de Tacna en el año 2016, para conocer el comportamiento real del consumidor. La investigación sigue un enfoque cuasi experimental, realizado mediante un modelo de análisis conjunto, alcance descriptivo relacional y tipo transversal. Utilizando el test, se midió las preferencias de 9 perfiles de café pasado en 30 sujetos de investigación. Se encontró que el atributo de mayor importancia fue el aroma extra en el ambiente en la cafetería, representado por 39 %, generando así mayor utilidad el aroma natural a café (0,167); color del envase rojo (0,167) y precio de un sol (-0,322).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).