Evaluación al control de procesos de gestión de los comedores al interior de instalaciones hoteleras de Tacna y su incidencia en la rentabilidad, año 2010

Descripción del Articulo

Se estudió los hospedajes categorizados como hoteles u hostales de la Región Tacna y que en conjunto con el negocio de alquiler de habitaciones, administran como unidad de negocio el servicio de alimentación mediante la colocación de un restaurante dentro de sus instalaciones. El objetivo se centró...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ticona Ramos, Carlos Wilson
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/699
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/699
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos y bebidas
Hoteles
Industria del turismo
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