Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones
Descripción del Articulo
La presente tesis titulada “Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones”, se desarrolló en el CEA III “Los Pichones” de la Facultad de Ciencias Agropecuarias-UNJBG; el objetivo fue evaluar la respue...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1810 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1810 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pimentón Capsicum annuum Rendimiento de cultivos Crecimiento de planta Sustancias de crecimiento vegetal |
id |
UNJB_6ed3b76bbf99537c84488e86323056b7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1810 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Robles Tello, Magno SantosTonconi Romero, Fany2018-04-18T15:53:25Z2018-04-18T15:53:25Z2015830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1810La presente tesis titulada “Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones”, se desarrolló en el CEA III “Los Pichones” de la Facultad de Ciencias Agropecuarias-UNJBG; el objetivo fue evaluar la respuesta del cultivo de pimiento variedad Candente a la aplicación de distintos bioestimulantes. El experimento se realizó en los meses de setiembre del 2013 a febrero del 2014. Los tratamientos fueron Citogrower (T1), Triggrr foliar (T2), Stimulate (T3) y X-Cyte (T4), más un testigo (T0). El área experimental fue de 572,0 m2 ; la plantación se realizó a 0,20 m entre plantas y 1,50 m entre líneas. Se empleó el diseño de bloques completos aleatorios con 4 repeticiones. Los resultados evidenciaron efectos significativos de la aplicación de los bioestimulantes en el rendimiento (t/ha); observando que los bioestimulantes Stimulate y X-Cyte lograron los mayores promedios con 50,77 t/ha y 48,61t/ha; en el tercer lugar se ubicó el Citogrower con 45,76 t/ha y en el cuarto lugar se ubicó el Triggrr foliar con 45,47 t/ha.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:53:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf: 1066717 bytes, checksum: 3bfa962d462e683976a73910b007fb2d (MD5) Previous issue date: 2015Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGPimentónCapsicum annuumRendimiento de cultivosCrecimiento de plantaSustancias de crecimiento vegetalRespuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichonesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf.txt830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain79540http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1810/2/830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf.txt4d889f7843d36e8f447529726e19117dMD52ORIGINAL830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf1066717http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1810/1/830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf3bfa962d462e683976a73910b007fb2dMD51UNJBG/1810oai:172.16.0.151:UNJBG/18102022-03-01 00:58:44.724Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones |
title |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones |
spellingShingle |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones Tonconi Romero, Fany Pimentón Capsicum annuum Rendimiento de cultivos Crecimiento de planta Sustancias de crecimiento vegetal |
title_short |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones |
title_full |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones |
title_fullStr |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones |
title_full_unstemmed |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones |
title_sort |
Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones |
author |
Tonconi Romero, Fany |
author_facet |
Tonconi Romero, Fany |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Robles Tello, Magno Santos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tonconi Romero, Fany |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Pimentón Capsicum annuum Rendimiento de cultivos Crecimiento de planta Sustancias de crecimiento vegetal |
topic |
Pimentón Capsicum annuum Rendimiento de cultivos Crecimiento de planta Sustancias de crecimiento vegetal |
description |
La presente tesis titulada “Respuesta del cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.) variedad candente a la aplicación de diferentes bioestimulantes en el CEA III Los Pichones”, se desarrolló en el CEA III “Los Pichones” de la Facultad de Ciencias Agropecuarias-UNJBG; el objetivo fue evaluar la respuesta del cultivo de pimiento variedad Candente a la aplicación de distintos bioestimulantes. El experimento se realizó en los meses de setiembre del 2013 a febrero del 2014. Los tratamientos fueron Citogrower (T1), Triggrr foliar (T2), Stimulate (T3) y X-Cyte (T4), más un testigo (T0). El área experimental fue de 572,0 m2 ; la plantación se realizó a 0,20 m entre plantas y 1,50 m entre líneas. Se empleó el diseño de bloques completos aleatorios con 4 repeticiones. Los resultados evidenciaron efectos significativos de la aplicación de los bioestimulantes en el rendimiento (t/ha); observando que los bioestimulantes Stimulate y X-Cyte lograron los mayores promedios con 50,77 t/ha y 48,61t/ha; en el tercer lugar se ubicó el Citogrower con 45,76 t/ha y en el cuarto lugar se ubicó el Triggrr foliar con 45,47 t/ha. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:53:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:53:25Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1810 |
identifier_str_mv |
830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1810 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1810/2/830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1810/1/830_2015_tonconi_romero_f_fcag_agronomia.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4d889f7843d36e8f447529726e19117d 3bfa962d462e683976a73910b007fb2d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855206224199680 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).