Influencia de la adición de gelificantes sobre la aceptabilidad sensorial y las características fisicoquímicas en la elaboración de una mermelada de Sancayo (corryocactus brevistylus)

Descripción del Articulo

El objetivo general de la presente investigación fue determinar la influencia de la adición de gelificantes carboximetilcelulosa (CMC) y pectina sobre la aceptabilidad sensorial y las características fisicoquímicas de una mermelada de sancayo (Corryocactus brevistylus). El tipo de investigación es a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carrión Galindo, María Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3236
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3236
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Corryocactus brevistylus
Evaluación sensorial de los alimentos
Espesantes
Mermeladas
Sancayo
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