Determinación de la eficiencia del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como auxiliar de coagulación del sulfato de aluminio en la remoción de turbidez del agua del río Caplina

Descripción del Articulo

La turbidez se genera a partir de la presencia de partículas coloidales disueltas en el agua. La utilización de agentes químicos como el sulfato de aluminio permite remover una cantidad considerable de las partículas, clarificando el agua para su potabilización posterior. En el caso del Perú, es nec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chalco Flores, Manuel Honorio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/2463
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/2463
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almidón de patatas
Sulfato de aluminio
Tratamiento de aguas
Turbidez
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